Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e. V. (ebw)
:
www.ebw-rosenheim.de

Das evangelische Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e.V. (ebw) ist ein gemeinnütziger Verein, durch den Erwachsenenbildung in der Gesellschaft repräsentiert wird und der sich dem christlichen Menschenbild verpflichtet sieht.

Radio Regenbogen
: www.radio-regenbogen-rosenheim.de

Radio Regenbogen wurde 1987 gegründet. Die erste Sendung ging 1988 über den Äther.  Das Radio verfolgt laut Satzung gemeinnützige Ziele. Als Spartenanbieter will es kommerzielle Programme ergänzen, dabei sind besonders folgende Themen wichtig: Die Bereiche Kultur, Soziales, Kirche, Kinder, Jugend und Umwelt stehen im Mittelpunkt. Wortbeiträge, aber auch Musik von lokalen Bands und Künstlern bestimmen das Programm.

Dekanat Rosenheim: www.dekanat-rosenheim.de