Mein Name ist Sieglinde Mooser-Lehner.
Ich bin katholische Klinikseelsorgerin der Roseneck- und Irmingardklinik.
Der Ausbildung nach bin ich Pastoralreferentin. Ich bin verheiratet und habe eine Tochter.
Pastoralreferentin bedeutet: Ich habe katholische Theologie studiert (Dipl. Theol. Univ.) und habe eine Zusatzausbildung in Logotherapie.
Den Beruf der Pastoralreferentin der katholischen Kirche gibt es seit 35 Jahren. Er steht Männern und Frauen offen, verheiratet oder unverheiratet. Ich übe diesen Beruf seit 30 Jahren in Pfarrgemeinden, Pfarrverbänden und im Fachbereich Gemeindekatechese des Erzbischöflichen Ordinariats aus. Seit 12 Jahren bin ich Klinikseelsorgerin in den beiden Kliniken.
Gern stehe ich Ihnen für Gespräche und Begleitung in den Tagen ihrer Krankheit und Genesung zur Verfügung.
Ich bin erreichbar unter der Handynummer 0172-8162426 oder per E-Mail unter khlehner@t-online.de.