Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde umfasst die Ortschaften Prien, Rimsting, Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und die Chiemseeinseln.

Die Christuskirche in Prien und die Erlöserkirche in Breitbrunn stehen im Mittelpunkt eines lebendigen Miteinander im Horizont des christlichen Glaubens.
Unser vielfältiges Gemeindeleben mit Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen, Gruppen, Kreisen und spirituellen Angeboten ist Spiegel eines lebendigen Glaubens.

Thesenanschlag an der Christuskirche

Am Sonntag, den 02. April, wurden in einer deutschlandweiten Aktion der Gemeindebünde gemeinsam verfasste Thesen zur Reformation der Kirche veröffentlicht. In Prien wurden nach dem Gottesdienst im beissein zahlreicher Gottesdienstbesucher und Gäste diese von den Vertrauensfrauen des Kirchenvorstandes Danielle Kraus (li.i.B.) und Michaela Hoff mit einem Thesenanschlag an die Tür die Christuskirche gehämmert.

Thesen hier

Wort und Gedanken zum Tag

Wenn Sie hier klicken, können Sie die Losung für den heutigen Tag nachlesen.

"Gedanken zum Tag" ist ein Angebot von Radio Regenbogen. Sie erhalten hier täglich einen kleinen Gedankenanstoß, der Sie den Tag über begleiten kann. Viel Spaß beim Reinhören!

Unterstützen Sie unsere Gemeinde mit dem Chiemgauer!

Mit dieser regionalen Währung können Sie nun unsere evangelische Gemeinde finanziell unterstützen. Nähere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Spenden