Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde umfasst die Ortschaften Prien, Rimsting, Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und die Chiemseeinseln.

Die Christuskirche in Prien und die Erlöserkirche in Breitbrunn stehen im Mittelpunkt eines lebendigen Miteinander im Horizont des christlichen Glaubens.
Unser vielfältiges Gemeindeleben mit Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen, Gruppen, Kreisen und spirituellen Angeboten ist Spiegel eines lebendigen Glaubens.

Wort und Gedanken zum Tag

Wenn Sie hier klicken, können Sie die Losung für den heutigen Tag nachlesen.

"Gedanken zum Tag" ist ein Angebot von Radio Regenbogen. Sie erhalten hier täglich einen kleinen Gedankenanstoß, der Sie den Tag über begleiten kann. Viel Spaß beim Reinhören!

Wichtige Info für alle, die mit dem Auto zu uns in die Kirche kommen:

Ab sofort gibt es eine neue Straßenregelung, lt. Priener Polizei auf Probe, für die Martin-Luther-Str. und den Kirchenweg.

Der Kirchenweg, also die Straße beim Blumen Rother, ist nun vorläufig eine Sackgasse, weil die Verbindung, also das Straßenstück mit den Parkplätzen re/li vor dem Kirchengrundstück, nun eine Einbahnstraße aus südl. Richtung, sprich von der Martin-Luther-Str. her kommend, ist.

Es macht also nun Sinn immer über die Martin-Luther-Str. zur Christuskirche zu fahren und über den Kirchenweg wieder heraus. Die Parkplätze können nun beidseitig Richtung Norden genutzt werden. Alternativ empfehlen wir generell zum sonntäglichen Gottesdienstbesuch die Pendlerparkplätze an der Jensenstraße zu nutzen.

Unterstützen Sie unsere Gemeinde mit dem Chiemgauer!

Mit dieser regionalen Währung können Sie nun unsere evangelische Gemeinde finanziell unterstützen. Nähere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Spenden