Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde umfasst die Ortschaften Prien, Rimsting, Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und die Chiemseeinseln.

Die Christuskirche in Prien und die Erlöserkirche in Breitbrunn stehen im Mittelpunkt eines lebendigen Miteinander im Horizont des christlichen Glaubens.
Unser vielfältiges Gemeindeleben mit Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen, Gruppen, Kreisen und spirituellen Angeboten ist Spiegel eines lebendigen Glaubens.

Gottesdienste allgemein

Für den Besuch der Gottesdienste in der  Christuskirche Prien und der Erlöserkirche in Breitbrunn, die den Auflagen entsprechend mit begrenzter Teilnehmerzahl sind, ist keine Anmeldung nötig.

Unsere Priener Sonntags-Gottesdienste werden bis zum 11.07.2021 jeweils ab ca. 14 Uhr auf unserem YouTube Kanal "Christuskirche Prien"online gestellt, danach ist "Online-Sommerpause". Wenn Sie diesen abonnieren, bekommen Sie die Info über den YouTube Kanal automatisch.

Link zu Fernseh- und Hörfunk Gottesdiensten

Kirche mit Kindern: digitale Angebote: www.kirchemitkindern-digital.de

Einkaufsservice der AWO

Notrufnummern in der Region bei häuslicher Gewalt

Wort und Gedanken zum Tag

Wenn Sie hier klicken, können Sie die Losung für den heutigen Tag nachlesen.

Unterstützen Sie unsere Gemeinde mit dem Chiemgauer!

Mit dieser regionalen Währung können Sie nun unsere evangelische Gemeinde finanziell unterstützen. Nähere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Spenden

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.