Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde umfasst die Ortschaften Prien, Rimsting, Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und die Chiemseeinseln.

Die Christuskirche in Prien und die Erlöserkirche in Breitbrunn stehen im Mittelpunkt eines lebendigen Miteinander im Horizont des christlichen Glaubens.
Unser vielfältiges Gemeindeleben mit Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen, Gruppen, Kreisen und spirituellen Angeboten ist Spiegel eines lebendigen Glaubens.

Geistliches Leben in Zeiten von Corona

Ab Sonntag, den 10. Mai 20, feiern wir in der Christuskirche Prien und der Erlöserkirche in Breitbrunn, den Auflagen entsprechend, öffentliche Kurz-Gottesdienste mit begrenzter Teilnehmerzahl. Alle Informationen dazu finden Sie hier. Ab Mittag  des jeweiligen Tages werden die SOnntags-GD auf YouTube veröffentlicht.
Statt Kirchenkaffee ist ein Espresso-Telefon eingerichtet.
Um die ungeplanten zusätzlichen Kosten für dieses digitale Angebot aufzufangen, freuen wir uns über eine Einlage in den digitalen "Klingelbeutel" oder eine Spende auf unser Spendenkonto.

Geistlicher Wochenimpuls: fromm und freitag von Pfrin. Dr. S. Hoppe

Kirche mit Kindern #digital

Hier finden Sie Links für Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen und Internet sowie eine Zusammenfassung von Formaten für die Gestaltung von Gottesdiensten zu Hause.

Weiterhin finden Sie Angebote unter:

www.evangelisch.de und  www.sonntagsblatt.de, gemeinsamen Wort der Kirchen und    kirche von zu hause

Einkaufsservice der AWO

Notrufnummern in der Region bei häuslicher Gewalt

Wort und Gedanken zum Tag

Wenn Sie hier klicken, können Sie die Losung für den heutigen Tag nachlesen.

"Gedanken zum Tag" ist ein Angebot von Radio Regenbogen. Sie erhalten hier täglich einen kleinen Gedankenanstoß, der Sie den Tag über begleiten kann. Viel Spaß beim Reinhören!

Unterstützen Sie unsere Gemeinde mit dem Chiemgauer!

Mit dieser regionalen Währung können Sie nun unsere evangelische Gemeinde finanziell unterstützen. Nähere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Spenden