Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde umfasst die Ortschaften Prien, Rimsting, Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und die Chiemseeinseln.

Die Christuskirche in Prien und die Erlöserkirche in Breitbrunn stehen im Mittelpunkt eines lebendigen Miteinander im Horizont des christlichen Glaubens.
Unser vielfältiges Gemeindeleben mit Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen, Gruppen, Kreisen und spirituellen Angeboten ist Spiegel eines lebendigen Glaubens.

Die Proben für das Weihnachstmusical der Kinderkantorei beginnen

am 10. November, und finden wöchentlich immer donnerstags in der Zeit
von 15:30 - 16:30 Uhr im ev. Gemeindezentrum in Prien statt.

Anmeldung nicht erforderlich.

Planungen zum Umbau der Erlöserkirche Breitbrunn

Hilfe für Urkraine Flüchtlinge

Sie möchten persönlich helfen!

Es gibt viele Möglichkeiten, Kriegsflüchtlingen aus der Ukraine zu helfen. Wir suchen Bürgerinnen und Bürger, die Flüchtlingen unterstützen wollen, die es bis in unsere Region geschafft haben. Egal ob Sie Wohnraum zur Verfügung stellen wollen, übersetzen können, bei Arztbesuchen, Einkäufen, Behördenkontakten begleiten wollen oder einfach nur Ihre Zeit für eine persönliche Betreuung zur Verfügung stellen können, nutzen Sie das hier eingestellte Online-Formular und teilen Sie uns mit, welche Form der Unterstützung Sie sich vorstellen können. Wir kontaktieren Sie dann bei Bedarf.

Helferkreis in Prien.   https://www.prien.de/de/rathaus/ukrainehilfe.htm

Landratsamt Online-Formular: Hilfsangebot für Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine

Notrufnummern in der Region bei häuslicher Gewalt

Wort und Gedanken zum Tag

Wenn Sie hier klicken, können Sie die Losung für den heutigen Tag nachlesen.

Link zu Fernseh- und Hörfunk Gottesdiensten

Kirche mit Kindern: digitale Angebote: www.kirchemitkindern-digital.de

Projekt "Umbau Erlöserkirche Breitbrunn"

Erlöserkirche Breitbrunn
Glaube lebendig leben
Zukunft gestalten

aktueller Spendenstand 21.770 €

Mit Ihrer Spenden helfen Sie mit, die Zukunft unserer Erlöserkirche zu gestalten und zu sichern.