28.12.2017
"Die Geschichten der Laute - ein Kuß von Ost nach West"

Donnerstag, 28.12.2017, 19 Uhr Christuskriche Prien Eintritt frei - Spenden erbeten

George Naser wurde in Syrien, Homs geboren und stammt aus einer christl.-orthodoxen Familie. Mit 5 Jahren kam er das erste Mal mit einer Oud in Berührung. Nachdem er den großen Oud-Spieler und Komponisten Marcel Khalife gehört hatte, träumte er davon selbst Musiker zu werden. Als er 10 Jahre alt war, schenkte ihm sein Vater sein erstes Oud-Instrument und er begann Unterricht zu nehmen, weiterhin studierte er Erziehungs- und Bildungswissenschaften. In Syrien gab er Konzerte und Musikunterricht. 2015 kam George Naser nach Österreich und begann dort seinen Weg als Musiker.